返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

四川乐中游乐有限责任公司

破碎设备,制砂设备,磨粉设备,选矿设备,建材设备

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 建筑垃圾回收生产线怎么打造FRR96
建筑垃圾回收生产线怎么打造FRR96
发布时间:2020-11-13        浏览次数:280        返回列表
 随着基础设施建设步伐的加快,使得各领域建筑不断更新换代,大量建筑垃圾的存在不仅占用土地面积,还会污染环境,过去,填埋、垄断和焚烧等传统方法不仅会造成环境和生态污染,还会造成资源浪费,现在,建筑垃圾回收已经成为一个新的投资目标,那么建筑垃圾回收生产线怎么打造?需要投资多少钱?

建筑垃圾回收生产线怎么打造?

a、回收建筑垃圾用固定式生产线好还是移动式?

建筑垃圾中含有水泥块、混凝土、砖渣,经过破碎、筛分能够当做骨料二次使用,其中的钢筋、玻璃可以分离出来作资源回收利用。建筑垃圾回收生产线有固定式和移动式两种,根据建筑垃圾分布比较散、运输困难的特点,显然固定式不占优势,所以用移动式更能满足市场需求。

移动式生产线专业名称为“移动破碎站”,是由履带式或轮胎式车架与鄂破、反击破、锤破、制砂机、振动筛搭配组合而成,外表像车型,可直接开往料场工作,无需打桩固定,消除转场带来的二次拆卸、安装,其配置方法灵活多变,可满足各种作业需求。

b、常用的建筑垃圾回收生产线怎么打造?

具体建筑垃圾回收生产线怎么打造?那要看你想投资的项目规模大小、成品用途、作业环境、资金预算,以此作为设计生产线的标准,常见的有以下几种:

1、鄂破移动破碎机+反击破筛分移动破碎机

2、鄂破移动破碎机+圆锥破筛分移动破碎机

3、二合一及四合一配置:

二合一指的是两台车为一套:第一台车上放给料机+鄂破(粗破),第二台车上放反击破+筛子(细破),注:软料(反击破、重锤破),硬料(鄂破、圆锥破)

四合一指的是四种设备放在一台车上:给料机+鄂破+筛子+圆锥破/反击破。

湖南客户建筑垃圾回收生产线盈利中

2018年客户在红星厂区签下了整套建筑垃圾回收生产线,在经过质检专员的逐项检测后,便随即踏上前往湖南的征途,通过对建筑垃圾进行破碎、筛分、分离、输送等作业,将建筑垃圾加工成不同类型的成品骨料,再通过全自动制砖机制作成不同用途的砖块,还可加工成各种优质再生骨料,应用于保温材料、铺路、墙面、建筑、地基回填等领域,实现建筑垃圾的资源化利用,获得双重盈利。

建筑垃圾回收投资:https://m.hxjq.net/news/1999.html

移动碎石机价格:https://m.hxjq.net/product/ydspsj.html

移动式建筑垃圾破碎机:https://m.hxjq.net/news/waste.html

建筑垃圾处理生产线:https://m.hxjq.net/news/1426.html