返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

四川乐中游乐有限责任公司

破碎设备,制砂设备,磨粉设备,选矿设备,建材设备

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 石头粉碎机哪种好FRR93
石头粉碎机哪种好FRR93
发布时间:2020-08-15        浏览次数:48        返回列表
 石头粉碎机(https://m.hxjq.net/news/1504.html)也叫碎石机(https://www.hxjq.net/product/ssj.html)、破碎机,是砂石生产线中主要的加工设备,以工艺、原理不同可区分为颚式石头粉碎机、圆锥式石头粉碎机、锤式石头粉碎机等等,各种各样的款式都有,再加上型号的不同,就会让刚入门的朋友对石头粉碎机产生较多的疑问,比如选哪个种类比较好,或者自己适合选用哪款石头粉碎机?价格是多少?本文就为大家简单介绍一下。

“生财有道”哪种石头粉碎机可以获取更好的效益?

其实一条生产线基本上包括两台石头粉碎机,一台用于初级破碎,另外一台用于二级破碎,如果是大型生产线,可能会有三台或者三台以上粉碎机同时进行作业,我们就以两台石头粉碎机为例,为大家介绍适于初破和二破的粉碎机。
 

初级破碎设备

初破特点:初破对于设备的要求是破碎力大、抗冲击性能好等,因为这个阶段的作业是需要将粒度较大的原料处理成适于二级破碎的粒度,工作简单但需要承载很大的冲击力;

推荐设备:HD德版颚式破碎机价格(https://www.hxjq.net/product/62.html)实惠,独特的结构设计使其具备作业效率高、运行平稳、产量大等特点,再加上出色的工艺铸造和材质选用,维修成本低,是众多用户信赖的初破设备。

二级破碎设备

二破特点:二破又称为细碎,也就是对石料进行更细级化的处理,让成品的粒型、粒度更为符合标准,用户可获取更高的利润;

推荐设备:说到粒型,反击式破碎机是不遑多让的一款二破设备,利用冲击能对物料进行破碎,使物料不断地被抛起、落下、打击等,处理完成的成品多角多棱,品质相当好,而且通过技术改进之后的德版反击式破碎机还具备较高的安全性能,工人的安全可得到进一步保障。

移动破碎设备

其实依据当前的行业发展来看,移动破碎机的应用会为用户带来更好的经济效益,为什么会这么说呢?

1、移动破碎机是代替固定生产线的一款效率高、灵活的设备,不局限于一个场地,无需打桩等流程,用户可自由转场、移动;

2、可配备任何石头粉碎机,满足用户不同需求,智能控制箱也是大大简便了工人操作,省时省力;

3、整机布局合理,占地面积,对作业环境有很强的适应能力,是山区或者建筑垃圾处理等作业的较佳选择。

 大型鄂式破碎机:http://www.hxjq.net/news/news759.html